Home / Pembangunan / Bupati Maros Kunjungi Jembatan Gantung di Desa Laiya

Bupati Maros Kunjungi Jembatan Gantung di Desa Laiya

Maros – Bupati Maros HM Hatta Rahman mengunjungi Desa Laiya dan Labuaja di Kecamatan Cenrana, 28 Mei  kemarin. Kunjungan itu dilakukan dengan mengendarai sepeda motor.

Jembatan Laiya“Dengan naik motor akan lebih leluasa bersentuhan dengan masyarakat. Menjaring masukan dan kritik dari warga,” paparnya, Jumat (29/5/2015).

Di Desa Laiya, ia melihat langsung pengerjaan perbaikan saluran air dan proses pembangunan jembatan gantung.

Didampingi Kepala Desa Laiya, Rizal, dirinya menegaskan bahwa pembangunan jembatan gantung tersebut dibiayai oleh Pemkab Maros melalui APBD, bukan oleh pihak lain. (Ilham)