Home / Pembangunan / Gubernur Sulsel Serahkan Penghargaan Kepada Bupati Maros

Gubernur Sulsel Serahkan Penghargaan Kepada Bupati Maros

Maros – Gubernur Sulawesi Selatan Syahrul Yasin Limpo menyerahkan sejumlah penghargaan kepada Bupati Maros HM Hatta Rahman. Diantaranya Piala Adipura 2014 dan IGA Award 2013.

Harlah 55 Maros
Penyerahan penghargaan dalam Harlah 55 Maros. (Foto: Adnan)

Selain itu, juga menyematkan penghargaan Manggala Karya Kencana kepada Ketua PKK Maros Hj Suraidah Hatta, serta meresmikan sejumlah proyek.

Sedangkan Bupati Maros HM Hatta Rahman menyerahkan penghargaan kepada pimpinan SKPD Pemkab Maros, juga pelajar dan masyarakat yang berprestasi.

Hal itu menjadi rangkaian acara Puncak peringatan hari lahir ke-55 Kabupaten Maros yang digelar di Lapangan Pallantikang Maros, Jumat (4/7/2014).

Diusianya yang ke-55 tahun, Maros telah menjelma menjadi kabupaten yang maju dengan beragam program pembangunan yang telah berhasil dicapai. (Ilham)