Home / Sosial / Bupati Maros Tinjau Kondisi Kebersihan

Bupati Maros Tinjau Kondisi Kebersihan

Maros – Menjelang penilaian piala Adipura, Bupati Maros HM Hatta Rahman meninjau meninjau kondisi kebersihan di sejumlah titik pantau penilaian, Kamis (7/11/2013).

Pantau Kebersihan
Bupati Maros HM Hatta Rahman Meninjau Kondisi Kebersihan. (Foto: Humas Pemkab Maros)

Titik pantau penilaian yang ditinjau diantaranya, Sungai Maros, Pasar Sentral Maros, Puskesmas Turikale, sejumlah perumahan, sekolah dan kantor.

“Peninjauan ini untuk melihat langsung kondisi kebersihan dan penataan lingkungan di setiap titik pantau untuk mempertahankan Piala Adipura,” demikian disampaikan Kabag Humas Pemkab Maros, Kamaluddin Nur.

Peninjauan dilakukan dengan bersepeda bersama Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang dan sejumlah pejabat. (*)