Home / Headline / KNPI Gandeng Pemkab Maros Gelar Swab Antigen Gratis Bagi CASN Pemkab Maros

KNPI Gandeng Pemkab Maros Gelar Swab Antigen Gratis Bagi CASN Pemkab Maros

Maros –   Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Maros menggelar Swab Antigen Gratis bagi CASN yang memiliki KTP Maros yang pelaksanaannya dipusatkan di Gedung Serbaguna, Selasa (29/09/2021).

Pelaksanaan kegiatan Swab antigen gratis bagi CASN Pemkab Maros ini dihadiri oleh Bupati Maros HAS Chaidir Syam. Dalam sambutannya, beliau berharap agar para CASN ini tetap semangat untuk mengikuti ujian besok. Kepada para peserta, Bupati menyampaikan bahwa dirinya telah melakukan peninjauan langsung ke kantor dinas untuk memeriksa persiapan kegiatan Seleksi Pengadaan CASN besok.

Bupati juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh jajaran pengurus KNPI dan seluruh komponen Pemerintah Kabupaten Maros yang telah berkolaborasi menyelenggarakan kegiatan positif ini. (DisKominfo)