Home / Headline / Wakil Bupati Maros Hj Suhartina Bohari Pantau Vaksinasi Covid-19 di Pasar Tramo

Wakil Bupati Maros Hj Suhartina Bohari Pantau Vaksinasi Covid-19 di Pasar Tramo

Maros –  Sebagai langkah lanjutan Vaksinasi Covid-19 Tahap I yang telah dicanangkan sebelumnya dan diperuntukkan bagi kalangan aparatur dan pelayan publik, kali ini vaksinasi menyasar para pedagang dan lansia.

Wakil Bupati Maros Hj Suhartina Bohari  memantau pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Tahap II yang diperuntukkan bagi para pedagang dan warga lansia ini yang kegiatannya berlangsung di Pasar Tramo, Selasa (30/03/2021).

Saat ditemui di sela pelaksanaan vaksinasi, Wabup mengungkapkan Pemerintah Kabupaten Maros menargetkan sebanyak 300 pedagang dan lansia yang akan divaksin hari ini dari total keseluruhan sekitar 500 pedagang dan lansia.

Pelaksanaan Vaksinasi ini dilakukan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat dan ditargetkan vaksinasi Tahap II ini dapat selesai sebelum memasuki bulan Ramadhan. (DisKominfo)