Home / Headline / Penghargaan / Pemkab Maros Sambut Tahun Anggaran 2018 dengan Zikir

Pemkab Maros Sambut Tahun Anggaran 2018 dengan Zikir

Mengakhiri tahun anggaran 2017 dan menyambut tahun anggaran 2018, Pemkab Maros menggelar kegiatan zikir dan doa bersama di Masjid Rujab Bupati Maros, Minggu (31/12/2017) malam.

Bupati Maros HM Hatta Rahman mengemukakan, zikir dan doa bersama ini digelar sebagai bentuk rasa syukur terhadap Allah SWT karena Pemkab Maros berhasil melalui tahun 2017 dengan baik dan berharap tahun 2018 dapat berjalan dengan baik.

“Alhamdulillah tahun anggaran 2017 berhasil dilalui dengan baik dan kita menatap tahun 2018 dengan optimis, penuh harapan bisa lebih baik lagi,” ujarnya.

Dia juga berharap, program-program untuk kesejahteraan masyarakat Maros dapat berjalan dengan baik di tahun 2018.

Zikir dan doa bersama ini dihadiri jajaran Muspida Maros, yakni Kajari Maros Eko Suwarni, Dandim 1422 Maros Letkol Kav Mardi Ambar Fajaryanto, Kapolres Maros AKBP Richard Yohanes serta puluhan kepala dinas. Juga personil pengamanan tahun baru dari TNI dan Polri. (*)