Home / Headline / Pemerintahan / Wabup Maros Berharap CPNS Tingkatkan Kinerja dan SDM

Wabup Maros Berharap CPNS Tingkatkan Kinerja dan SDM

Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang membuka Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) Prajabatan CPNS Golongan I dan II Angkatan I, Senin (6/3/2017).

Diklat prajabatan yang dilaksanakan di Kampus II Badan Diklat Provinsi Sulsel di Makassar itu diikuti peserta 144 yang merupakan CPNS eks tenaga honorer K2.

Wabup Maros sangat mengapresiasi para peserta prajab yang menunjukkan kedisiplinannya dan berharap kedisiplinan tersebut dapat diterapkan di lingkungan kantor setelah mengikuti diklat.

“Kita berharap CPNS Maros senantiasa meningkatkan kinerja dan terus mengembangkan sumber daya manusia SDM yang dimilikinya,” ujarnya.

Diklat prajabatan ini akan berlangsung hingga Minggu 12 Maret, kemudian dilanjutkan dengan Angkatan II pada Mei mendatang. (Ilo-Humas Maros)