Home / Ekonomi / Bupati Maros Serahkan Buku Tabungan ke Penerima Bantuan BSPS Strategis

Bupati Maros Serahkan Buku Tabungan ke Penerima Bantuan BSPS Strategis

Bupati Maros HM Hatta Rahman menyerahkan surat keputusan (SK) dan buku tabungan kepada perwakilan penerima bantuan program Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS) Strategis tahun anggaran 2016 dari Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Republik Indonesia.

BSPS

Penyerahan ini dilakukan usai upacara di Lapangan Pallantikang Maros, Senin (21/11/2016) kemarin.

Turut mendampingi Bupati Maros dalam penyerahan ini adalah Sekda Maros H Baharuddin, Kepala Dinas Rata Ruang dan Perumahan Maros Abdul Salam, Camat Tanralili Andi Rais Noval dan Camat Marusu Muh Bakri.

Jumlah bantuan BSPS atau biasa disebut program Bedah Rumah yang diterima Maros tahun ini senilai Rp 1.4 milyar yang diperuntukkan bagi 117 Masyarakat Berpenghasilan Rendah (MBR) yang berada di Desa Purnakarya Kecamatan Tanralili dan Desa Pa’bentengan Kecamatan Marusu. (Humas Maros)