Home / Headline / Pemerintahan / Wabup Maros Irup Upacara Penurunan Bendera HUT ke-71 RI

Wabup Maros Irup Upacara Penurunan Bendera HUT ke-71 RI

Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang bertindak sebagai Inspektur Upacara (Irup) dalam upacara penurunan bendera HUT ke-71 RI di Lapangan Pallantikang Kabupaten Maros, Rabu (17/8/2016).

Upacara HUT 71 RI

Upacara ini dimulai pukul 17.00 dan diikuti unsur TNI, Polri, Pelajar, PNS, Pramuka dan organisasi kemasyarakatan serta organisasi pemuda.

Selain itu juga dihadiri oleh Bupati Maros HM Hatta Rahman dan Muspida, pejabat lingkup Pemkab Maros maupun pejabat militer. Masyarakat umum juga tampak menyaksikan jalannya upacara di sejumlah tempat di pinggir lapangan Pallantikang. (*)