Doa dan Zikir Awali Peringatan Hari Jadi ke-57 Kabupaten Maros

Mengawali peringatan Hari Jadi ke-57 Kabupaten Maros, Pemkab Maros menggelar doa dan zikir di rumah jabatan Bupati Maros, Sabtu (2/7/2016).

Bupati Maros HM Hatta Rahman dan Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang bersama Sekretaris Daerah Maros H Baharuddin nampak khusuk mengikuti acara ini bersama Muspida, kepala SKPD, camat, lurah, sejumlah pengurus PKK Maros.

Kabag Humas Pemkab Maros Kamaluddin Nur mengemukakan, acara ini diharapkan menambah optimisme dalam melaksanakan berbagai program dan kegiatan pembangunan untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat.

“Apalagi dilaksanakan pada bulan Ramadan yang penuh berkah. Acara ini ditutup dengan buka puasa bersama dan shalat magrib berjamaah,” ujarnya. (*)

Tags: Harlah 57 Maros, Keagamaan