Home / Headline / Pemerintahan / Hari Pertama Kerja, Bupati Maros Absen Langsung PNS Maros

Hari Pertama Kerja, Bupati Maros Absen Langsung PNS Maros

image

MAROS– Upacara Hari pertama kerja usai libur lebaran digelar di Lapangan Pallantikang Maros Senin (11/7/2016) pukul 07.30 pagi. Ribuan PNS Lingkup Pemkab Maros menghadiri upacara rutin ini.

Bupati Maros HM Hatta Rahman turun langsung mengecek absensi PNS. Satu per satu PNS dicek absensinya untuk memastikan tidak ada kecurangan PNS dalam pengisian absensi.

Tim pengecekan absensi dibagi tiga, masing-masing dipimpin oleh Bupati Maros, Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang dan Sekretaris Daerah H Baharuddin.

Kepala SKPD memimpin langsung barisan SKPD untuk dicek absensinya.

“Memang dicek dengan teliti karena absensi kehadiran ini akan dikirim langsung ke MENPAN, sanksi bagi yang tidak hadir tentu dari MENPAN,” ujar Hatta.

Untuk Pemkab Maros sendiri, sebelumnya Hatta mengancam bagi PNS yang tidak hadir pada hari pertama kerja usai libur akan menunda pembayaran gaji 13-nya.