Home / Headline / Penghargaan / Bupati Maros Bagi Bingkisan untuk Tukang Becak

Bupati Maros Bagi Bingkisan untuk Tukang Becak

Bupati Maros HM Hatta Rahman dan keluarga melakukan buka puasa bersama kaum duafa yang terdiri atas tukang becak dan buruh bangunan di Rumah Jabatan Bupati Maros, Rabu (29/6/2016).

Tukang Becak

“Ada 300 orang tukang becak dan buruh bangunan hadir dalam acara buka puasa bersama di Rujab Bupati Maros ini,” kata Kabag Humas Pemkab Maros Kamaluddin Nur.

Usai berbuka puasa bersama, ratusan tukang becak dan buruh bangunan ini mendapat bingkisan langsung dari Bupati Maros HM Hatta Rahman bersama istri, Hj Suraida Hatta.

Buka puasa ini juga dihadiri oleh Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang, Sekda Maros H Baharuddin serta sejumlah kepala SKPD. (*)