Home / Pembangunan / Bupati dan Pejabat Maros Dampingi Wapres RI Tinjau Pengerjaan Jembatan Layang

Bupati dan Pejabat Maros Dampingi Wapres RI Tinjau Pengerjaan Jembatan Layang

Wakil Presiden RI Jusuf Kalla meninjau proyek pengerjaan pembangunan jembatan layang di Dusun Pattunuang Desa Samangki Kecamatan Simbang Kabupaten Maros, Minggu 5 Juni 2016.

Kunjungan JK

Kedatangan JK didampingi Gubernur Sulsel Syahrul Yasin Limpo beserta rombongan menggunakan dua helikopter jenis Puma yang mendarat di Lapangan Sepak Bola Pakalu di Bantimurung Maros.

Mereka pun disambut oleh Bupati Maros Hatta Rahman, Wabup Maros Harmil Mattotorang, Dandim 1422/Maros Letkol Inf Sunarto, Kapolres Maros AKBP Lapry Prasetyono, Sekda Maros Baharuddin, serta sejumlah kepada SKPD dan camat jajaran Pemkab Maros.

Selanjutnya, JK beserta rombongan Gubernur Sulsel dan Bupati Maros menuju Dusun Pattunuang Desa Samangki menggunakan kendaraan dinas roda empat milik Pemkab Maros dengan iringan 10 unit kendaraan roda empat lainnya.

JK melihat langsung progres pembangunan Elevated Road Segmen-1 (MYC) dan memperhatikan gambar dan data proyek tersebut. (*)