Home / Headline / Penghargaan / Bupati Maros Bagi-bagi Sembako untuk Warga Desa Patanyamang

Bupati Maros Bagi-bagi Sembako untuk Warga Desa Patanyamang

MAROS — Bupati Maros HM Hatta Rahman kembali melakukan kunjungan ke desa-desa dengan bersepeda motor. Kunjungan silaturahim itu menyambangi Desa Patanyamang Kecamatan Camba, Sabtu 21 Mei lalu.

Sembako

Ikut mendampingi Bupati Maros dalam kunjungan ini, sejumlah kepala SKPD, camat, kepala desa dan pejabat lainnya.

Menurut Kabag Humas Pemkab Maros Kamaluddin Nur, kehadiran Bupati Maros itu disambut meriah masyarakat Patanyamang. Mereka pun menyampaikan langsung harapannya, diantaranya tentang jalan beton dan listrik.

Menanggapi hal tersebut, Bupati Maros mengemukakan, bahwa terkait jalan beton, Pemkab Maros telah memprogramkan penyelesaikan pembangunan jalan yang tersisa.

“Sementara untuk aliran listrik, kepala desa dan camat diminta agar bersurat ke PLN,” ujarnya, Senin (23/5/2016).

Dalam kunjungan itu, Bupati Maros membagi-bagikan sembako ke warga. Pembagian sembako ini sengaja dilakukan jelang Ramadhan agar masyarakat dapat memanfaatkannya pada bulan Ramadhan. (*)