Bupati Maros Hadiri Pertemuan dengan Presiden RI di Istana Bogor

Maros – Bupati Maros HM Hatta Rahman bertemu Presiden RI Joko Widodo atau Jokowi dalam pertemuan bupati dan wali kota se-Sulawesi dan Indonesia Timur di Istana Bogor, Kamis (29/1/2015).

Presiden Jokowi bersama kepala daerah se Sulawesi dan Papua di Istana Bogor. (Antara)

Kabag Humas Pemkab Maros, Kamaluddin Nur mengemukakan, pertemuan tersebut merupakan tindak lanjut dari pertemuan Musyawarah Rencana Pembangunan Nasional beberapa waktu lalu.

Jokowi bertemu dengan seluruh kepala daerah tingkat provinsi, kabupaten dan kota perlu dilakukan agar rencana pembangunan nasional bisa sejalan dengan kebijakan di seluruh daerah.

“Inti pertemuan itu untuk mendengar masukan dari para bupati terkait pemerinatahan, pembangunan, dan pelayanan. Juga ingin mensejajarkan program pemerintah di pusat dan di daerah,” ujarnya. (Alim)

Tags: Nasional