Home / Headline / Pemerintahan / Mutasi dan Promosi 145 Pejabat Pemkab Maros

Mutasi dan Promosi 145 Pejabat Pemkab Maros

Maros – Bupati Maros HM Hatta Rahman melantik dan mengambil sumpah 145 pejabat di Ruang Pola Kantor Bupati Maros, Kamis (15/1/2015). Pelantikan ini merupakan bagian dari mutasi dan promosi pejabat.

Pelantikan
Pelantikan pejabat Pemkab Maros. (Humas Maros)

Komposisi pejabat yang dimutasi antara lain, lima orang pejabat eselon II, 36 orang pejabat eselon III dan 104 orang pejabat eselon IV.

Sebanyak 12 orang pejabat mendapat jabatan promosi dari eselon IV ke eselon III dan satu orang pejabat dipromosi dari eselon III ke eselon II. Mayoritas pejabat hanya mengalami pergeseran jabatan.

“Mutasi hal biasa dan sebagai bentuk penyegaran organisasi. Kalau di tempat itu terus tentu ada rasa bosan. Semoga di tempat baru, bisa lebih kreatif,” ujarnya.

Sedangkan untuk beberapa pejabat yang mengalami pergeseran, dilihat dari kecocokan jabatan dan kemampuan dalam membuat suatu perencanaan. (Alfi)