Home / Pembangunan / Maros Lima Besar Penghargaan Kementerian PU

Maros Lima Besar Penghargaan Kementerian PU

Maros – Bupati Maros HM Hatta Rahman menerima penghargaan dari Kementerian Pekerjaan Umum (PU) Republik Indonesia. Penghargaan tersebut diberikan oleh Direktur Bina Program dan Kemitraan Dirjen Penataan Ruang Kementerian PU Firman M Hutapea di ruang rapat Bupati Maros, Senin (30/9/2014) malam.

Penghargaan PU
Bupati Maros HM Hatta Rahman menerima penghargaan dari Kementerian PU. (Foto: Ilham).

Penghargaan Tertib Tata Ruang ini diberikan kepada Pemerintah Kabupaten Maros atas prestasi kinerja dalam pelaksanaan “Pengendalian Pemanfaatan Ruang” yang ditandai dengan terpilihnya sebagai lima besar calon pemenang Penilaian Kinerja Pemerintah Daerah – Pekerjaan Umum (PKPD-PU) Bidang Penataan Ruang tahun 2014 kategori kabupaten.

Sebelum menyerahkan penghargaan berbentuk piagam ini, pajabat Kementerian PU bersama Tim Penilai PKPD-PU mendengarkan ekspose Bupati Maros terkait kebijakan penataan ruang. (Ilham)