Pemkab Maros Kembali Uji Kompetensi Pejabat

Maros – Sejumlah PNS Pemkab Maros mengikuti uji kompetensi, Senin (8/9/2014). Uji kompetensi ini diikuti 16 orang pejabat eselon IIIA, 45 orang pejabat eselon IIIB serta 20 orang pejabat eselon IVA.

PNS Pemkab Maros mengikuti uji kompetensi. (Foto: Ilham)

Kepala Badan Kepegawaian dan Diklat Daerah (BKDD) Kabupaten Maros, Arwin Malik mengemukakan, tes kompetensi ini menjadi syarat untuk promosi jabatan.

“Termasuk untuk mengisi jabatan yang lowong saat ini, diantaranya sekretaris dan kepala bagian di sejumlah SKPD,” ujarnya.

Uji kompetensi ini dilakukan untuk mengetahui, mengukur, dan menilai sikap serta prilaku, disiplin, dedikasi, loyalitas dan integritas serta kemampuan manajerial para pejabat. Maros menjadi daerah yang terbanyak menggelar uji kompetensi pejabat struktural di Sulsel. (Ilham)

Tags: PNS

YPF Maros / Reply

Alhamdulillah,
    Selamat dan Sukses,…

Semoga dengan pejabat yang kompeten, pelayanannya kelak, dirasakan semakin dekat dengan masyarakat, … untuk masyarakat Maros lebih maju berkeadilan.

-ma-

yusuf / Reply

besar harapan kami semoga pejabat yang terpilih mampu memberikan pelayanan yang terbaik “Hati Lapang Rezeki Datang” Sukses Maros

Adil Fatur / Reply

Kapan LELANG JABATAN TERBUKA ESELON IV, III, dan II PEMKAB MAROS, dengan MENGUNAKAN CAT….

Didu PiTT / Reply

Moga Pegawai Pemda Maros semakin memiliki value added..

Andi Darmansah, SP / Reply

siddito pendapa” ………sukses 3x lebibae..!!!