Home / Uncategorized / Bupati Maros Semangati Atlit Porda XV di Bantaeng

Bupati Maros Semangati Atlit Porda XV di Bantaeng

Bantaeng – Bupati Maros HM Hatta Rahman mengunjungi langsung dan memberi motivasi serta support kepada kontingen Kabupaten Maros yang berlaga pada Porda XV di Bantaeng, Rabu (10/9/204) sore kemarin.

Porda Bantaeng
Bupati Maros HM Hatta Rahman bersama tim sepak bola Maros Porda XV di Bantaeng. (Foto: Adnan)

Dalam kunjungannya ini, Bupati Maros bersama rombongan menyempatkan menyaksikan pertandingan voly pantai di kawasan Pantai Seruni. Juga memberikan motivasi kepada atlet sepakbola setelah berhasil menaklukkan tuan rumah Bantaeng.

Didampingi Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Seni (Dispori) Maros Ilhamsyah Azikin dan sejumlah kepala SKPD, Bupati Maros memantau langsung kondisi para atlet, pelatih dan official yang berlaga di Porda XV Bantaeng. (Ilham)