Home / Lainnya / Bupati Maros Pimpin Upacara Pengukuhan Paskibra

Bupati Maros Pimpin Upacara Pengukuhan Paskibra

Maros – Sejumlah pelajar Maros dikukuhkan menjadi Pasukan Pengibar Bendera Merah Putih (Paskibra) yang akan bertugas dalam upacara HUT ke-69 Kemerdekaan RI di lapangan Pallantikang Maros.

Paskibra
Bupati Maros HM Hatta Rahman Mengukuhkan Paskibra. (Foto: Humas Pemkab Maros)

Bupati Maros HM Hatta Rahman mengukuhkan Paskibra ini di Ruang Pola kantor Bupati Maros, Sabtu (16/8/2104).

Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Seni (Dispori) Kabupaten Maros, Ilhamsyah Azikin mengemukakan, Paskibra ini merupakan hasil seleksi terhadap siswa-siswi SMA di 14 kecamatan yang kemudian mengikuti latihan dan karantina.

Pengukuhan ini dihadiri Muspida dan pejabat Pemkab Maros. (Ilham)