Home / Lainnya / Pejabat Maros Silaturrahmi ke Gubernur Sulsel

Pejabat Maros Silaturrahmi ke Gubernur Sulsel

Maros – Bupati Maros HM Hatta Rahman beserta Muspida dan pejabat Pemkab Maros melakukan kunjungan silaturrahmi Idul Fitri ke pejabat Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan, Selasa (29/7/2017) lalu.

Bupati Maros dan Gubernur Sulsel
Bupati Maros HM Hatta Rahman dan Gubernur Sulsel H Syahrul Yasin Limpo. (Foto: Adnan Muthalib)

Pejabat pertama yang dikunjungi rombongan pejabat Pemkab Maros yang datang mengendarai bus ini adalah Gubernur Sulsel H Syahrul Yasin Limpo. Dari rumah jabatan Gubernur Sulsel, rombongan selanjutnya bersilaturrahmi ke rumah pejabat pejabat Pemrov Sulsel lainnya.

Para pejabat Pemkab Maros ini datang dengan pakaian seragam dan sempat mengundang perhatian pejabat daerah lainnya. (Ilham)