Home / Sosial / Bupati Maros Hadiri Dialog Gerakan Paudisasi

Bupati Maros Hadiri Dialog Gerakan Paudisasi

PAUD
Dialog Gerakan Paudisasi Satu Desa Satu PAUD tingkat Kabupaten Maros. (Foto: Adnan)

Maros – Bupati Maros HM Hatta Rahman membuka dialog Gerakan Paudisasi Satu Desa Satu PAUD tingkat Kabupaten Maros di aula Al Markas Al Islami Maros, Kamis (13/2/2014) kemarin.

Didampingi Bunda PAUD Maros, Hj Suraidah Hatta, Bupati Maros menerima bunga dari peserta didik PAUD saat membuka dialog ini.

Dialog ini digelar sebagai pemantapan program satu desa satu PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) di Kabupaten Maros tuntas tahun 2014. (Adnan)