Maros Raih Penghargaan Tata Ruang

Maros – Kabupaten Maros kembali menerima penghargaan. Penghargaan kali ini adalah peringkat III capaian kinerja penataan ruang tahun 2013.

Kadis Tata Ruang dan Perumahan Maros Agussalim menyerahkan penghargaan tata ruang kepada Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang. (Foto: Ilham)

Kepala Dinas Tata Ruang dan Perumahan Kabupaten Maros Agussalim menyerahkan penghargaan dari Gubernur Sulawesi Selatan H Syahrul Yasin Limpo kepada Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang usai upacara di halaman kantor Bupati Maros, Senin (9/12/2013).

Penghargaan berbentuk tropi ini diberikan saat Hari Bakti Pekerjaan Umum dan Tata Ruang ke-68 di Makassar pada 3 Desember lalu.

Selain tropi kinerja penataan ruang, juga diserahkan nota kesepahaman tentang penerapan perangkat insentif dan desentif Dinas Tata Ruang dan Pemukiman Provinsi Sulsel kepada Dinas Tata Ruang dan Perumahan Kabupaten Maros. (Ilham)

Tags: Penghargaan