Home / Lainnya / Bupati Maros Narasumber Talkshow di TV One

Bupati Maros Narasumber Talkshow di TV One

TV One
Bupati Maros HM Hatta Rahman tampil di TV One. (Foto: Adnan.)

Maros – Bupati Maros HM Hatta Rahman menjadi salah satu narasumber talkshow penerima penghargaan Innovative Government Award (IGA) tayang di TV One.

Tayangan ini dinonton bersama staf dan sejumlah kepala SKPD di rumah jabatan Bupati Maros, Rabu (18/12/2013).

Dalam tayangan ini, HM Hatta Rahman memaparkan inovasinya membangun Maros dan langkah-langkah inovatif bidang tata kelola pemerintahan yang dilakukannya.

Sebagai menerima penghargaan IGA, Bupati Maros menjadi salah satu narasumber bersama Menteri Dalam Negeri Gamawan Fauzi dalam talk show ini. Penghargaan IGA diserahkan di Jakarta  pada 3 Desember 2013 lalu. (Ilham)