Home / Sosial / Wabup Maros Buka Kegiatan Seni Budaya

Wabup Maros Buka Kegiatan Seni Budaya

Seni Budaya
Wabup Maros HA Harmil Matotorang Disambut Anggaru Saat Membuka Kegiatan Seni Budaya. (Foto: Ist.)

Maros – Wakil Bupati Maros HA Harmil Matotorang membuka kegiatan seni budaya di lapangan Pallantikang Maros, Kamis (28/11/2013).

Kegiatan ini diantaranya diisi kemah seni, pameran foto dan lukisan, lomba seni tradisi, juga pemutaran film.

Menurut Wabup Maros, kegiatan ini bukan hanya menampilkan ragam budaya, tetapi juga dapat dijadikan ajang untuk mempertahankan budaya.

“Seni budaya kita perlu dipahami oleh masyarakat agar dapat menjadi filter derasnya alur budaya asing” jelasnya.

Wabup Maros hadir didampingi Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Maros Rahmat Burhanuddin. (Ilham)