Home / Headline / Bupati Maros Sambut Haji Baru

Bupati Maros Sambut Haji Baru

Maros – Bupati Maros Ir HM Hatta Rahman MM menyambut haji baru yang berasal dari Kabupaten Maros di Aula Masjid Al Markaz Al Islami Kabupaten Maros, Kamis (21/22/2013) lalu.

Bupati Maros berharap semua haji baru tersebut menjadi haji yang mabrur dan menjadi duta pemda di kampungya masing-masing.

Diantaranya memberikan contoh yang baik pada masyarakat lainnya seperti menjaga kebersihan agar Maros kembali meraih Piala Adipura.

Rombongan haji Maros yang berjumlah sebanyak 246 orang kembali ke tanah air dengan selamat.

“Alhamdulillah kami semua kembali dengan selamat ke tanah air,” kata Haji Mursyid, dalam sambutannya mewakili jamaah haji asal Maros. (Alim)