Home / Lainnya / Bupati Maros Pantau Ujian K2

Bupati Maros Pantau Ujian K2

Maros – Pelaksanaan ujian CPNS tenaga honorer kategori 2 (K2) di Kabupaten Maros berjalan lancar dan aman, Minggu (3/11/2013).

Pantau Tes K2
Bupati Maros HM Hatta Rahman bersama Muspida Memantau Ujian K2 di Kampus 2 Yapim. (Foto: Humas Pemkab Maros)

Sebanyak 4.208 peserta menempati 211 ruangan di 22 sekolah yang disiapkan oleh panitia. Setiap ruangan diisi 20 peserta.

Bupati Maros HM Hatta Rahman bersama Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang, Ketua DPRD Maros Hj Andi Ermawati Nadjamuddin dan Muspida lainnya memantau langsung pelaksanaan ujian ini.

Lokasi ujian yang dipantau yakni SDN 2 Unggulan, SMPN 1 Turikale, Kampus 2 Yapim, SMPN 2 Unggulan Maros, SDN 39 Kassi dan SDN 216 Inpres Kassi. (*)