SIDE 2013: ‘Rujab Bupati Maros’ Jadi Perhatian

Makassar – Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Maros menghadirkan miniatur Rumah Jabatan (Rujab) Bupati Maros dalam ajang Sulsel Incorporated and Development Expo 2013 (SIDE 2013) yang digelar 5-8 September 2013 di Celebes Convention Centre Makassar.

Bupati Maros HM Hatta Rahman bersama Sejumlah Pejabat Pemkab Maros di Depan Stand Maros dalam SIDE 2013. (Foto: Humas Pemkab Maros)

Dilansir marosinfo.com, stand ini nampak unik, jika dibandingkan stand-stand lainnya dan menjadi perhatian pengunjung. Bahkan Gubernur Sulsel H Syahrul Yasin Limpo usai membuka pameran ini, Kamis (5/9/2013) malam lalu, mengunjungi stand ini.

Didampingi Bupati Maros HM Hatta Rahman, Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang, serta sejumlah pejabat Pemkab Maros, Gubernur Sulsel mengamati sejumlah komoditas unggulan Maros yang dipamerkan, seperti beras, jagung, cabai, madu, juga hasil-hasil kerajinan. (Ilham)

Tags: Pameran