Wabup Maros Irup Penurunan Bendera HUT ke-68 RI

Maros – Upacara penurunan bendera HUT ke-68 Kemerdekaan RI tingkat Kabupaten Maros digelar di lapangan Pallantikang Maros, Sabtu (17/8/2013) petang. Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang menjadi inspektur upacara (Irup) ini.

Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang Inspektur Upacara Penurunan Bendera HUT Ke-68 RI. (Humas Pemkab Maros)

Upacara diikuti TNI, Polri, PNS, Pelajar, Pramuka, organisasi kemasyarakatan dan organisasi pemuda. Mereka nampak antusias menyaksikan para Paskibra menurunkan Bendera Merah Putih yang pagi tadi dikibarkan, demikian dilansir marosinfo.com.

Upacara ini dihadiri Muspida plus, pejabat militer dan sipil. Masyarakat umum juga nampak menyaksikan upacara ini di sejumlah tempat di pinggir lapangan. (Ilham)

Tags: Lain-lain