Pemkab Maros Siapkan Dana Pendidikan untuk Paskibraka

Maros – Pemerintah Kabupaten Maros telah mengalokasikan anggaran pendidikan untuk anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Maros tahun 2013.

Bupati Maros HM Hatta Rahman dan Ketua PKK Maros Hj Suraidah Hatta bersama Paskibra Maros. (Foto: Humas Pemkab Maros)

Demikian diungkapkan Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Seni (Dispori) Kabupaten Maros, Ilhamsyah Azikin, Kamis (22/8/2013).

Total anggaran yang disiapkan dari APBD untuk tunjangan pendidikan ini adalah Rp.105 juta, dengan jumlah paskibra sebanyak 70 orang, masing-masing mendapatkan Rp.1,5 juta.

Secara simbolis, dana pendidikan ini telah diserahkan Bupati Maros HM Hatta Rahman pada malam resepsi kenegaraan HUT Ke-68 Kemerdekaan RI pekan lalu. (Ilham)

Tags: Lain-lain

Najib / Reply

Salah satu bukti nyata kepedulian Pemerintah Kabupaten terhadap Pembangunan Pendidikan khususnya di Kab. Maros……………..lanjutkan…..