Bupati Maros Serahan Bantuan di Safari Ramadan 1434 Hijriah

Maros – Pemkab Maros memulai rangkaian Safari Ramadhan 1434 H di tiga kecamatan, yakni Mallawa, Camba dan Cenrana, Senin (15/7/2013).

Bupati Maros HM Hatta Rahman Serahkan Bantuan di Mallawa. (Foto: Humas Pemkab Maros)

Bupati Maros HM Hatta Rahman mengunjungi Mallawa, Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang berada di Cenrana dan Sekretaris Daerah Kabupaten Maros Baharuddin menyambangi Camba.

Menurut Kabag Humas Pemkab Maros Kamaluddin Nur, safari ramadhan menjadi ajang mempererat silaturahmi antara pemerintah daerah dengan masyarakat di kecamatan dan sosialisasi program pembangunan.

“Selain berbuka bersama masyarakat, juga dilakukan penyerahan sejumlah bantuan, diantaranya pembangunan masjid, dana BAZ, pelaksanan MTQ tingkat kecamatan, dan lainnya” ujarnya, Selasa (16/7/2013).

Tags: Bantuan