Bupati Maros Hadiri Pelantikan Pengurus HIPMI Maros

Maros – Bupati Maros HM Hatta Rahman menghadiri Pelantikan dan Pengukuhan Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Maros di aula Al Markaz Maros, Rabu (19/6/2013).

Bupati Maros HM Hatta Rahman bersama pengurus HIPMI Maros dan sejumlah pengurus HIPMI Sulsel. (Foto: Ilo).

Para pengurus HIPMI Maros ini dilantik oleh Ketua Umum Badan Pengurus Cabang (BPD) HIPMI Sulsel A Iwan Darmawan Aras. Pengurus baru yang dilantik itu berjumlah 63 orang.

Menurut Ketua Umum BPC HIPMI Maros, A Safriadi Adam pihaknya memiliki agenda padat pasca pelantikan ini, antara lain akan menggelar kegiatan sosial di bulan Ramadan mendatang.

Organisasi yang menghimpun para pengusaha ini telah eksis di Maros selama kurang lebih 20 tahun, HM Hatta Rahman adalah mantan Ketua HIPMI Maros. (Ilo)

Tags: Lain-lain

YPF Maros / Reply