Honorer K1 Maros Terima SK CPNS

Bupati Maros HM Hatta Rahman didampingi Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang Menyerahan SK CPNS K1 Maros. (Foto: Ilo)

Maros – Sebanyak 106 calon pegawai negeri sipil (CPNS) Pemkab Maros menerima surat keputusan (SK) pengangkatan sebagai CPNS.

SK diserahkan langsung Bupati Maros HM Hatta Rahman usai upacara di halaman kantor Bupati Maros, Senin (15/4/2013).

Kepala BKDD Kabupaten Maros Arwin Malik, mengatakan, mereka yang menerima SK ini adalah pegawai honorer kategori satu (K1) yang sudah lama mengabdi di Pemkab Maros.

“Penerima SK sebanyak 106 orang yang terdiri dari golongan satu (I), dua (II), dan tiga (III),” kata Arwin.

Golongan I terdiri dari 36 orang, golongan II sebanyak 65 orang, serta golongan tiga sebanyak lima orang. (Alim)

Tags: CPNS

yusuf / Reply

Alhamdulillah penantian yang lama akhirnya datang juga selamat buat Anda dan selamat menjalankan tugas …