Sekda Maros Buka Pelatihan Senam

Maros – Sekretaris Daerah Kabupaten Maros yang juga Ketua Federasi Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (FORMI) Kabupaten Maros H Baharuddin membuka pelatihan Senam Kebugaran Jasmani (SKJ) 2012 di halaman Kantor Bupati Maros, Jumat (15/2/2013).

Pelatihan Senam FORMI Maros. (Foto: Adnan)

Sekda Maros berharap peserta yang berjumlah sekitar 80 orang ini mengikuti pelatihan SKJ ini dengan sebaik-baiknya agar bisa ditularkan kepada teman-teman lainnya di lingkungan kerjanya masing-masing.

Pelatihan ini diikuti utusan pelajar dari SD,  SMP, SMA, SMK, utusan instansi vertikal, utusan SKPD, dan utusan UPTD pendidikan dan kesehatan se-Maros.

Sekda menambahkan, pelatihan ini digelar untuk mempercepat penyebaran SKJ 2012 di kalangan masyarakat. Setiap peserta diwajibkan membayar Rp 350 ribu sebagai pengganti pakaian olahraga, konsumsi, VCD dan kaset senam. (Alim)

Tags: Lain-lain