Bupati Maros Hadiri Promosi Doktor Ilham Burhanuddin

Doktor Ilham Burhanuddin. (Foto: Ist.)

Makassar – Bupati Maros HM Hatta Rahman menghadiri promosi doktor anggota DPRD Provinsi Sulsel, Ilham Burhanuddin di Kampus Pasca Sarjana UMI, Senin (11/2/2013).

Ilham adalah putra asal Kabupaten Maros. Gelar ini ia peroleh setelah berhasil mempertajankan disertasinya dihadapan tim penguji Pascasarjana UMI.

Kader dari Partai Amanat Nasional (PAN) ini mengusung disertasi berjudul fungsi pengawasan dewan perwakilan rakyat  daerah terhadap pelaksanaan anggaran pendapatan dan belanja daerah di Sulsel.

Kakak Kadis Pariwisata Maros Rahmat Burhanuddin ini mengatakan, ia sengaja memilih judul in karena berkaitan dengan tugas dan fungsinya sebagai seorang anggota dewan.

“Fungsi anggota dewan adalah mengawasi pihak eksekutif. Sebagai anggota dewan, saya sengaja mengambil judul disertasi ini karena mengulas tentang pengawasan APBD di Sulsel,” kata Ilham usai mempertahankan disertasinya. (Alim)

yus / Reply

selamat Buat Bapak Sukses Selalu