Home / Lainnya / Rapat Evaluasi Program Kerja BNK Maros

Rapat Evaluasi Program Kerja BNK Maros

Rapat BNK Maros
Rapat Analisa dan Evaluasi Program Kerja BNK Maros. (Foto: Ilo)

Maros – Badan Narkotika Kabupaten (BNK) Maros menggelar Rapat Analisa dan Evaluasi Program Kerja tahun 2012 dan Pembahasan Program Kerja tahun 2013 di Transcoffee, Selasa (29/1/2013).

Ketua Pelaksana Harian (Kalakhar) BNK Maros Kompol Ardiansyah, mengemukakan selama tahun 2012, BNK Maros setidaknya telah menggelar sejumlah penyuluhan, tes urine, peluncuran website, dan studi banding.

Penyuluhan bahaya penyalahgunaan narkotika dilakukan di sekolah-sekolah, instansi pemerintah serta organisasi kemasyarakatan, pemuda dan perempuan.

“Sementara tes urin telah dilakukan kepada para kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) lingkup Pemkab Maros,” ujarnya.

Sementara untuk tahun 2013, BNK Maros akan terus melakukan penyuluhan dan sosialisasi bahaya penyalahgunaan narkotika secara meluas segenap elemen masyarakat termasuk sosialisasi melalui internet dengan memanfaatkan website bnkmaros.com. *