Home / Pembangunan / Bupati Maros Pantau Perbaikan Jembatan Rammang Rammang

Bupati Maros Pantau Perbaikan Jembatan Rammang Rammang

Bupati Maros HM Hatta Rahman memantau langsung proses pengerjaan perbaikan jembatan Rammang Rammang di dermaga dua Desa Salenrang Kecamatan Bontoa Kabupaten Maros, Jumat (20/10/2017).

Pengerjaan jembatan yang menggunakan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Perubahan Maros ini sudah mulai dikerjakan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Maros sejak sepekan ini.

“Kita berharap pengerjaannya bisa berjalan lancar dan jembatannya bisa lebih kuat. Karena pada perbaikan ini dilakukan peningkatan, dari konstruksi sebelumnya menggunakan kayu dan ditingkatkan dengan menggunakan baja,” ujar HM Hatta Rahman.

Sementara itu Kepala Dinas PUPR Maros, Alfian Amri mengatakan, anggaran perbaikan jembatan ini sekitar Rp964 juta. (*)

About zkFSC6o2o2

zkFSC6o2o2