Home / Ekonomi / Bupati Maros Beri Penghargaan Pajak kepada Angkasa Pura

Bupati Maros Beri Penghargaan Pajak kepada Angkasa Pura

Pemkab Maros memberikan penghargaan kepada PT Angkasa Pura I (Persero) Kantor Cabang Bandara Internasional Sultan Hasanuddin sebagai Pembayar Pajak PBB Terbesar dan Tepat Waktu tahun 2017.

Penghargaan tersebut diserahkan oleh Bupati Maros HM Hatta Rahman kepada Indah Preastury selaku Co General Manager Bandara Internasional Sultan Hasanuddin dalam upacara Hari Kesadaran Nasional di Lapangan Pallantikang Kawasan Perkantoran Pemkab Maros, Selasa (17/10/2017).

Pemkab Maros melalui Badan Keuangan Daerah (BKD) Maros menilai, dengan nilai pajak PBB sebesar Rp8 miliar, PT Angkasa Pura I (Persero) menjadi pembayar PBB terbesar kepada Kabupaten Maros.

“Kendati jumlah pajak yang harus dibayar cukup besar, Angkasa Pura selalu membayar tepat waktu,” ujar Kepala BKD Maros H Takdir. (*)