Home / Headline / Pemerintahan / Bupati Maros Sidak Kehadiran PNS di Bulan Ramadan

Bupati Maros Sidak Kehadiran PNS di Bulan Ramadan

Bupati Maros Ir HM Hatta Rahman MM didampingi Sekda Maros Ir H Baharuddin MM menggelar inspeksi mendadak (sidak) ke sejumlah ruangan di lingkup Sekretariat Kabupaten Maros, Kamis (16/6/2016).

Sidak Ramadan

Sidak tersebut dilakukan karena masih banyak PNS yang belum masuk kantor sementara jam kantor sudah berlangsung sekitar satu jam.

Melihat sejumlah ruangan hanya diisi satu hingga tiga orang saja, Bupati Maros pun berinisiatif menggelar sidak dengan membagi dua tim. Satu tim ia pimpin sendiri tim lainnya dipimpin oleh Sekda Maros.

Kedua tim lalu berkeliling ke kompleks perkantoran Pemkab Maros untuk mengecek langsung kehadiran PNS.

“Puasa bukan alasan untuk bermalas-malasan ke kantor, meski puasa kita harus tetap memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat,” ujar Hatta Rahman. (*)