Home / Lainnya / PNS Perempuan Maros dapat Kerudung

PNS Perempuan Maros dapat Kerudung

Maros – PNS perempuan lingkup Pemkab Maros mendapatkan kerudung. Kerudung ini diserahkan secara simbolis oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Maros Hj Suraida Hatta usai upacara di halaman kantor Bupati Maros, Senin (27/5/2013).

Kerudung PNS
Ketua TP PKK Maros Hj Suraida Hatta memasangkan kerudung kepada seprang PNS Pemkab Maros. (Foto: Ilo)

Kerudung yang diberikan terdisi dua warna, keki dan hijau tua sebagai pelengkap seragam PNS perempuan agar warna kerudungnya seragam.

Sebelumnya, PNS Pemkab Maros mendapatkan pakaian dinas, berupa kain batik, kain keki, dan seragam olahraga. Selain itu, PNS Pemkab Maros juga akan mendapatkan sepatu kerja. (Ilo)

About zkFSC6o2o2