Home / Headline / Sekda Kabupaten Maros A Davied Syamsuddin Buka Sosialisasi Pengelolaan Administrasi Kepangkatan ASN

Maros – Sekretaris Daerah Kabupaten Maros A Davied Syamsuddin  membuka kegiatan Sosialisasi Pengelolaan Administrasi Kepangkatan ASN, Senin (22/03/2021) di Baruga B Kantor Bupati.

“Kenaikan pangkat pada prinsipnya bukan merupakan hak yang harus didapat oleh setiap Pegawai Negeri Sipil, namun merupakan penghargaan yang baru diperoleh dengan menunjukkan suatu prestasi kerja dan pengabdian yang baik”  terang Sekda dalam pidato sambutannya.

Kegiatan ini menghadirkan Pihak BKN Regional IV Makassar dan BKD Provinsi Sulsel sebagai Narasumber. Maksud diselenggarakannya kegiatan ini yakni agar pengelolaan administrasi kepangkatan cepat dan tepat waktu.