Home / Headline / Bupati Maros HAS Chaidir Syam Didampingi Wabup Hj Suhartina Bohari Membuka Pelatihan Dasar CPNS

Maros –  Bupati Maros HAS Chaidir Syam didampingi Wakil Bupati Hj Suhartina Bohari, pagi ini, Senin (22/3/2021).membuka Pelatihan Dasar CPNS Golongan III Angkatan II Tahun 2021 di Gedung PPSDM BKN Regional IV Makassar.

Di hadapan para peserta Latsar, Bupati menyampaikan pentingnya penyelenggaraan Pelatihan Dasar seperti ini dalam rangka pengembangan sumber daya manusia.

“Ini merupakan langkah awal dalam rangkaian proses membentuk kader-kader ASN Maros yang berkarakter, disiplin, profesional, berintegritas. Latsar ini menjadi wadah menyiapkan calon-calon pemimpin di masa mendatang yang menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi, sekaligus menjadi garda terdepan dalam pelayanan masyarakat,” ungkap beliau.