Home / Lainnya / Doa Bersama untuk Ultah Bupati Maros

Doa Bersama untuk Ultah Bupati Maros

Maros – Bupati Maros HM Hatta Rahman berulang tahun, Selasa (9/9/2014). Ia saat ini berusia 48 tahun, lahir di Maros 9 September 1966. Ucapan selamat ultah berdatangan sejak pagi, mulai pimpinan SKPD, pimpinan perusahaan swasta, pejabat, legislator, Muspida dan PNS.

Bupati Maros Ultah
Doa bersama dalam syukuran hari ulang tahun Bupati Maros HM Hatta Rahman. (Foto: Ilham)

Syukuran hari ulang tahun orang nomor satu di Kabupaten Maros ini pun digelar sederhana di rumah jabatan Bupati Maros. Syukuran ini ditandai dengan doa bersama dan dengan pemotongan nasi tumpeng.

HM Hatta Rahman sudah empat tahun memimpin Maros, banyak prestasi diraihnya, Diantara prestasi itu adalah meraih penghargaan Piala Adipura selama dua kali berturut-turut, Innovative Government Award (IGA) 2013 kategori tata pemerintahan, juga opini keuangan WTP.

Kondisi Maros pun semakin baik. Tak salah jika kemudian banyak orang menyebutnya salah satu bupati berprestasi. (Ilham)