Home / Sosial / Raih Adipura, Kantor Bupati Maros Penuh Ucapan

Raih Adipura, Kantor Bupati Maros Penuh Ucapan

Baliho Adipura Maros
Salah satu Baliho Ucapan Adipura Maros. (Foto: Ilo)

Maros – Halaman Kantor Bupati Maros dipenuhi ucapan selamat atas keberhasilan Kabupaten Maros meraih Piala Adipura, Senin (10/6/2013). Ucapan tersebut berbentuk spanduk, karangan bunga, hingga  baligho.

Ucapan selamat Adipura itu berasal dari berbagai kalangan, mulai pimpinan SKPD, perbankan, perusahaan swasta, hingga organisasi kemasyarakat.

Ucapan itu tersebar hingga pinggir jalan sekitar Kantor Bupati Maros, menjadi tanda kegembiraan dan rasa syukur masyarakat Maros karena untuk pertama kalinya meraih Piala Adipura.

Selain itu, sekitar 300-an petugas kebersihan di Maros juga merayakan kegembiraan Adipura dengan beramai-ramai mencukur habis rambutnya.

Seorang petugas kebersihan, Nurdin, mengaku gembira karena kerja kerasnya mampu membawa Maros meraih Adipura tahun 2013 ini. (Ilo)