Home / Pendidikan / Bupati Maros Lantik 58 Kepsek

Bupati Maros Lantik 58 Kepsek

Pelantikan Kepsek
Pelantikan Kepsek. (Foto: Ilo)

Maros – Bupati Maros HM Hatta Rahman melantik dan mengambil sumpah 58 kepala sekolah (kepsek), Selasa (14/5/2013).

Kepsek yang dilantik itu terdiri atas dua kepsek tingkat SMA, enam kepsek tingkat SMP, tujuh kepsek tingkat TK, enam pengawas sekolah dan 37 kepsek tingkat SD.

Mutasi kepsek merupakan kali pertama yang terjadi tahun ini. Bupati Maros mengatakan jika kinerja para kepsek yang dilantik tidak memuaskan akan dievaluasi.

“Kedepan jangan hanya pengajuan nama, tapi track record calon kepsek. Sehingga bisa dinilai prestasinya,” tegasnya.

Pelantikan digelar berdasarkan Surat Keputusan Bupati nomor 369/KPTS/820/V/213 tentang mutasi atau pengangkatan kepala TK, SD, SMP, SMA dan pengawas sekolah lingkungan Pemerintah Kabupaten Maros. (Ilo)