Pengumuman Honorer K2 Kabupaten Maros

Logo Kabupaten Maros.

Maros – Badan Kepegawaian dan Diklat Daerah (BKDD) Kabupaten Maros mengumumkan Daftar Nominatif Tenaga Honorer Kategori II atau K2 Kabupaten Maros, Selasa (2/4/2013).

Daftar nominatif ini memuat 4287 tenaga honorer sesuai validasi aplikasi Badan Kepegawaian Negara (BKN) yang secara lengkap dapat dilihat di sini.

Dalam pengumuman ini disebutkan kalau daftar nominatif K2 ini dapat berubah jika ada sanggahan, pengaduan, duplikasi dan sebab lainnya. (Alim/Ilo)

Tags: Honorer

askar / Reply

kapan testnya yang lolos k2 ???

Annisa / Reply

Semoga Tes untuk honorer K2 di kab. Maros benar2 Murni dan bebas KKN, supaya PNS yg dihasilkan betul2 menjadi SDM yg berkualitas. smoga menjadi masukan bagi Bapak Bupati dan Jajarannya. Wassalam.

sahrul / Reply

kapan pengumuman cpns k2 setelah ujian tgl 3 nov 2013 ?

Dedi / Reply

Hasil tesnya semoga saja murni… :-(

ippang / Reply

Kapanpengumuman K2x Kab, Maros???

harlina / Reply

Jika ada sanggahan atau pengaduan disampaikan kemana???

Larecu / Reply

tolong di cek kembali honorek K2 pada instansi BKKBN, krn ada yang lolos K2 namun mereka sementara bekerja pada perusahaan lain.

odhy / Reply