Home / Pendidikan / Sekda Maros Buka Pelatihan Senam

Sekda Maros Buka Pelatihan Senam

Maros – Sekretaris Daerah Kabupaten Maros yang juga Ketua Federasi Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (FORMI) Kabupaten Maros H Baharuddin membuka pelatihan Senam Kebugaran Jasmani (SKJ) 2012 di halaman Kantor Bupati Maros, Jumat (15/2/2013).

FORMI Maros
Pelatihan Senam FORMI Maros. (Foto: Adnan)

Sekda Maros berharap peserta yang berjumlah sekitar 80 orang ini mengikuti pelatihan SKJ ini dengan sebaik-baiknya agar bisa ditularkan kepada teman-teman lainnya di lingkungan kerjanya masing-masing.

Pelatihan ini diikuti utusan pelajar dari SD,  SMP, SMA, SMK, utusan instansi vertikal, utusan SKPD, dan utusan UPTD pendidikan dan kesehatan se-Maros.

Sekda menambahkan, pelatihan ini digelar untuk mempercepat penyebaran SKJ 2012 di kalangan masyarakat. Setiap peserta diwajibkan membayar Rp 350 ribu sebagai pengganti pakaian olahraga, konsumsi, VCD dan kaset senam. (Alim)